Торричелевы души

Сергей С.
Торричелевы души
Скопились вокруг,
Разнося бесстыжие сплетни...
Белоснежье и честь вызывают испуг,
Суть натуры в безликой плесени.
Вуаля, господа, торг закончен давно,
На полставке литровая совесть,
Черно-белая плёнка теперь не кино...
Заурядных душонок повесть.
23.02.17