Его тенет дырявая кошёлка имеет много

Кость Ярила
Рыбных косяков...

Маньяк - паук, он маячок бросает.
Какой-то необычной деталью
Во внешнем облике своём
Потенциальных жертв он привлекает.

Видишь - у меня осветлённая чёлка?
Лети в мои сети глупая пчёлка!...