все пройдет

Татьяна Исмагилова 2
Все пройдет, милая девочка, все пройдет,
Даже этот безумный, вечный круговорот.
Шумный день и прекрасный ночной полет,
Этот миг, этот час, этот день, этот год.
Все пройдет.
Твоя грусть, что готовит печальный исход,
И возможно совсем тебя изведет.
Ты поверь, это лишь случающийся эпизод.
Он как сотни других, все свое заберет
И пройдет.
Не ищи верных правил, живи так, как жизнь ведет,
Она хитрая, знает давно наперед
Кто поднимется вверх, а кто на лету упадет,
Что задумано ею бесспорно произойдет.
Но поверь, как бы не был красив, иль печален исход,
Все пройдет, родная моя, все пройдет.