Смуглые лопатки

Илина Холод
Смуглые лопатки, крестик на спине,
у меня там роза, не одна, а две
под ключицей - ангел, под другой - кружок
я тебя не знаю, расскажи дружок

Что тебя заставило рано поседеть,
обломило крылья, не давав взлететь,
все услышать хочется, от меня ответ,
чтобы рассказала я, счастлив или нет

Снова улыбаешься, как же я люблю,
люди ошибаются, я же - не могу
я тепло почувствую от твоей груди,
лги, кому захочется, только мне - не лги