Всё забывая...

Луиза Мессеро
Всё забывая, строк не вижу,
Опять ищу впотьмах  идеи,
Над небом поднимаясь выше
Глазам своим уже не верю.

Там разливается полями
Любовь, не знавшая преград.
Там оба стали мы богами,
В прекрасных сказочных мирах.

Там всё не так, как я привыкла,
Там словно сказка ожила.
Губительного дна не видно,
Но есть тепло любимых глаз.

В потоках ультрафиолета
Стихи растут, цветам на зависть.
И ты приходишь вдоль рассвета,
Несправедливости исправив.

Так здорово над облаками,
Что возвращаться неохота.
Там были мы с тобой богами,
И оба предпочли полёты.