Февральский снег

Солдаткин Михаил Александрович
Так я и думал - снег и снег!
и что пушистому неймется?
в метелях чахнет человек,
вся наша суть желает солнца.

Придет под вечер -
скромный быт
согреет теплым дуновеньем,
и мрак сомнения затмит
неспешным жизненным теченьем.

Я отогреюсь и прижмусь,
к огню возникшего пожара,
губами к счастью прикоснусь
в момент любовного угара.

В часы заботливого сна,
запал любви не исчезает,
а утром страстная весна
цветами счастья заиграет.

              23.02.17г.