Я очарован вами

Павел Гвоздовский
*Я ОЧАРОВАН ВАМИ*****


Я просто очарован вами.
Моя прекрасная мадам!
Я пожираю Вас. Глазами.
И никогда Вас не отдам.

Хочу любить. И упиваясь.
Напиться нежной красотой.
Руки. Я Вашей добиваюсь.
Прошу, путь к сердцу мне открой!

И я войду в него навечно.
Любовь и радость. Подарю.
Наряд наденешь? Подвенечный.
И поспешим. Мы к алтарю!