Хочу сравнить тебя я с розой алой

Валентина Ковальчук 2
Попытка написать на мелодию
композитора Р. Фальво
"Скажите, девушки, подружке вашей"



Хочу сравнить тебя я с розой алой,
Иль с ландышем среди лесной поляны.
Ты несравнимая ни с кем, моя отрада!
Хочу с тобою быть всегда,
Мой ангел дорогой!

Ты мой рассвет, весна неповторимая.
Я припаду к ногам твоим, моя любимая.
И нежностью твоей навеки я пленённый.
Ты самая прекрасная, непостижимая!

Глаза твои, любовь я в них читаю.
Я вижу, как в моих руках ты таешь.
И страстью нежной наполнена моя душа!
О, как сегодня милая чертовски хороша!

Ты мой рассвет, весна неповторимая.
Я припаду к ногам твоим, моя любимая.
И нежностью твоей навеки я пленённый.
Ты самая прекрасная, непостижимая!