Правильная мотивация

Николай Кецык
Нет без цели мотивации,
Чтобы двигаться вперед!
В состояние прострации,
Быстро может впасть народ!

Не большое в общем дело,
Массы к бунту подвести
Враг использует умело,
Все преграды на пути!

Обращая взоры к Богу,
Нужно мудрости просить!
Тот осилит лишь дорогу,
Страх кто может победить!

      09.02.17г.