С днём защитника отечества

Наталья Любима
Пусть будет небо мирным..,чистым,
И будет солнце всем светить над головой!
Пусть будет мир цветным.., лучистым,
И на душе у всех людей покой!
Пусть будет в каждом доме счастье,
И чаша полная добра!
И пусть обходит стороной ненастье!
Исчезнет слово страшное... - война!
И пусть Защитники Отечества оберегают
Всегда спокойствие страны!
Мы Вас сегодня поздравляем!
И Вами все гордимся мы!