Ода настоящему мужчине

Авраменко Наталья
Ты спокоен и сдержан,
И слегка романтичен,
Верный Данте, ты - стержень
Для своей Беатриче.

Снисходителен в спорах,
Вдумчив и осторожен,
Безусловно, опора,
И с тобою надёжно.

Ты суров к неудачам
И открыт к переменам.
Если женщина плачет,
Ты встаёшь на колени.

Не фортуна, не случай,
Ты - подарок от Бога,
Самый щедрый и лучший,
Ты - один из немногих.