О Ростове говорят неверно

Игорь Щур
Многие гооворят?что Ростов,переферия?
Так,по крайней мере думают в Москве?
Я зашел в Москве,в кафе то Мрия"
И целый вечер просидел в тоске

У нас во всех кафе всё весело и гладко!
И в ресторанах лАбухи?-не хуже ваших?----музыканты
И мне,как ростовчанину?-то слушать гадко
Особенно,когда живем мы все в единой Раше?

У нас даже названий улиц не хватает
Есть первая,вторая,и так далее-линия
И город не хуже вашего так же расцветает
Он весь ?как одна лилия!

Весь зелёный,весь в цветах!
Весь в бульварах,скверах и садАх!
А вы?-провинция?

А поезжай в Нахичевань----район Ростова
Там не найдёшь ни одну рвань?
Порядок чётко у нас блюдёт полиция!