23 февраля страна вся справляет

Геннадий Стрельцов
Дежурный расчет на дежурство в канун торжества выступает,
Приказала Родина-Мать,ракетным щитом страну прекрывать,
Прапорщик бравый шагает и тихо,сумерки,темнота наступает,
Железную дверь приоткроют и хода дежурства не прерывать,

И молча сдают документы и смотрят сохранность всех пломб,
Ясно,большая ответственность управлять командным узлом,
Аппаратура секретная свойственно поет стихами словно ямб,
Эта служба совсем так непроста,тут надо сдружиться с умом.

Наша Родина спит,расчетная группа глаз не смыкает,все бдит,
Спутники разные в пространстве тихо вокруг земли все летают,
Ну а где-то невидимое око за пространством вселенной следит,
Понятно,у стран у которых есть ракеты где попало не взлетают.

Уверены в главном,вооружение высокласcное,врагам опасное,
И заручимся твердостью духа-это есть до неискончания веков,
Любовь к отчизне и гордость за нее,то чувство мое прекрасное,
Прибавит уверенность,чудных,цветных,неожиданных тех снов.


,