Не упаду перед тобою

Имярек Бриз
не упаду
перед тобою
никогда
не падал я
и теперь
не упаду
пусть даже
я тебя
люблю
но ты
не властна
надо мною
и пусть
бывает больно
мне порою
когда дышу
тобой
одною
но я стою
перед твоей
холодною
стеною
и ничего я
не прошу

lk
сегодня