А там жила..

Иллайя Исмаил
Звезда катилась..
Жгла стекло.
Лучи ломались
с тонким хрустом.
И моё сердце
так влекло.
Туда. И было
как-то
грустно.

Лишь ненароком,
невзначай.
Взглянула я
в Миры
иные..
А там жила
одна печаль..
И мы?
Там..
Но
совсем
другие.