Воздух, небо, высота...

Луиза Мессеро
Воздух, небо, высота...
Пируэт в безумном танго,
Звёзды на букет достать,
Если смерти не достанет.

Как на вдохе полюбить,
Как на выдохе влюбляться,
Вечный танец закрутить
И на землю не спускаться.

Словно всплески, сердца стук
На прогулки по вселенной-
Воздух, звёзды, высоту
Разве я забыть посмею?