советы домового

Светлана Загребельникова 2
 что ты душу рвешь напрасно?
может быть тебе не ясно,
то что все твои попытки только бесу на рога.
ты сама себя терзаешь..
ты себя не уважаешь..
и секреты раскрываешь
всем своим врагам.

пошли их на Кудыкину гору..
покажи им Кузькину мать..
даруй им волю-неволю..
на камень горюн положи ночевать...