Февраль 23, 2017 Так ли Важен для нас Пульс Планет

Алла Шупер
Так ли Важен для нас Пульс Планеты?
Почему мы бываем жестоки?
Улетают ли ввысь ракеты?
Или стали мы одиноки?

Все вопросы задать невозможно,
Но так нужно нам Понимание!
Найти Необходимо ложное
И Оценить Подаренное Внимание!

На необъятной Планете Нашей
Не хватает Добрых Людей,
Кто смог бы помочь неоднажды,
И Мир Наш стал бы Добрее!

Начало всему Хорошему
Положит лишь только Добро!
Оно станет Светом для каждого,
Учебником и Пером!