Атакуют меня...

Анатолий Сергеевич Казаков
Год который терпи, хоть тресни,
"Скорой помощи" слышен вой,
Атакуют меня болезни,
Как солдата передовой.

Здесь и "Грады" гипертонии,
С мукой адовой наяву,
Вы простите меня, родные,
Если я себя подорву …

23.2.2017.год.