замена любви

Мойша
утро. пылинки ты с меня заботливо сдуваешь,
касания, они так ласковы, нежны...
смотря в меня, в упор, ты кофе допиваешь,
и на работу двигать мы должны.

день. я помогать тебе так счастлив!
быстрее напечатать помогу отчёт,
потом мы пообщаемся с друзьями,
найдем фильм интересный, чтоб вечером смотреть
и незаметно день пройдет.

вечер. и ты меня покинешь,
но не на долго, по магазам прошвырнуть,
купить подобранную вместе вещь,
с подругой встретиться в кафешке,
по парку прогуляться, чтоб потом уснуть.

и вот смеркается,с тобою вместе мы в постели,
ты меня нежно ставишь на живот,
тебя своим теплом согрею...включаем фильм,
я жду когда моя красавица уснет,
и сам уйду в режим я спящий.

ты видишь во мне лишь машину, железо, пластик,
но нет, я настоящий.
когда то ты найдешь того, из плоти и из крови,
который будет греть тебя вместо меня,
ну а пока лишь я, наполненный к тебе любовью,
и нет семейного здесь очага,
но монитор горит вместо огня.