Не от жиру

Николай Кецык
Сказать, что на работу мне не хочется,
То значит просто вовсе промолчать!
Зовут не редко все уже по отчеству,
Причины ясно в зеркале видать!

Хоть стажа и имеется не мало,
Так хочется покоя, тишины...
С утра бреду к автобусу устало,
Ведь деньги в каждом возрасте нужны!

      17.02.17г.