Как по тебе я сохну

Сашка Солнечный
Я, наверное, сдохну
Быстрей, чем узнаешь,
Как по тебе я сохну,
Когда ты читаешь.

Когда ты пишешь,
Как дебил улыбаюсь.
Проходишь, дышишь -
Опять задыхаюсь.

Посмотришь мимо -
Тряхнет где-то рядом.
Хоть это мило,
Налей мне яду.

И там на крыше,
Уже вне тела,
Скажу чуть слышно
Слова припева.

28.10.2013