Письмо сумашедшего

Вереск Ольга
Вы считаете меня сумашедшим
Но вы неправы, совсем неправы.
На половину в ад отошедшем
Другие люди, другие нравы.

Вам не нравятся романы про смерть
Вы боитесь меня, признайтесь
Духов, вампиров круговерть
Вы встретили волка-зазнайтесь
                                           ,
Вы не ведаете то, что ведомо мне
Мне не страшны болезни
Но вы думаете только о себе
Не боитесь обмана и лести.

Как же я ненавижу вас всех!!!
Столько раз помышлял о мести.
Почему не уехал в глушь от всех?
Ведь я так боюсь сидеть на месте.

Что меня держит? что, ответь!
Я уже не рифмую строчки
Бумага могла зазеленеть
Мне жарко в одной лишь сорочке.

Но я буду!
Буду терпеть!
До последнего мига!
До точки.