Ты

Женя Невидимка
За окном проливные дожди,
И природа как будто не дышит,
Этот день был длиннее годов, всех моих,
А с тобою проходит как призрачный миг,
И прохожие, будто бы мыши.
Грею руки дыханием,
Вижу стрелку часов,
Пробегаю по лестнице выше.
Я успею к тебе,не могу опоздать,
Лишь бы голос твой нежный услышать.
Эта мука моя, быть в дали от тебя
И не чувствовать как ночью ты дышишь,
Ты один находил меня даже во сне,
Ты из тех кто становится крышей.