Иисус духовный Учитель

Станислав Тарашкевич
Господь  нам,  прислал  Иисуса
З-за  приделов,  трех  миров
В  материальные  границы
Он  принес  Его  Любовь
            Принес  знания,  о  Боге
            Всех  людей,  им  обучал
            И  духовную  реальность
            В  сердцах  наших,  возрождал
Для  нас  Веды,  утверждают
Христос,  знания  дарил
Он  смирение,  терпимость
В  нашем  сердце,  возродил
            Даже  тех,  что  распинали
            Иисуса  на  кресте
            Никогда  не  осуждал  он
            Сострадален  был,  к  душе
Просил  Господа,  простить  их
Мол,   не  знают,  что  творят
Согласился  на  распятье
От  греха,  спасал  «ягнят»
             Но  «ягнята»,  оказались
             Вероломны,  не  честны
             Пусть  Христос,  за  нас  страдает
             Мы  как  люди,  так  слабы
Мы  не  можем,  отказаться
От  того,   чтоб  не  грешить
Пострадай  за  нас,  «пожалста»
Мы  не  можем,  честно  жить
              Он  просил  нас,  «Не  убейте.!»
              Мы  не  можем,  не  убить
              Пострадай  за  нас,  пожалуй
              Нам  без  мяса,  не  прожить
Иисус,  большая  Личность
Он  сын  Бога,  на  земле
Всех  любил  нас,  был  безгрешен
И  отдал,  за  нас  себе
              Он  хотел,  сознанье  Бога
              Донести,  до  всех  людей
              Но  они,  его  распяли
              Был,  безбожен  иудей
Иисус  Христос - Учитель
Однозначно,  объяснил
Говорил,  как  плоть,  ты  немощь
И  наш  дух,  боготворил
               Пьёте  воду,  ли  едите
               Или  сеете,  зерно
               Делай  все,  во  славу  Бога
               Нам,  другого,  не  дано
Нам  блаженнее,  отдать  все
Как  без  духа,  мертво  тело
Повторял   он  неустанно
Без  блаженства,  мертва  вера
               Те,  кто  верят,  только  Богу
               Не  свернут  уже  с  пути
               Перенести  могут  гору
               А  без  веры,  мы  мертвы
Мы  раздать,  все  можем  людям
Скажут  люди,  он  герой
Если  веры,  в  Бога,  нету
Нет  в  том  пользы,  никакой
              Проповедовал  Христос  нам
              Оставь  дом,   родных,  тепло
              Отца,  маму,  сестер,  братьев
              Ради  имя,  моего
Во  сто,  крат,  получишь  больше
Если  веришь  ты  в  Него
Отрекитесь  от  мирского
И  не  бойтесь,  ничего