***

Ксения Стриж
Давай поговорим о жизни,
Как будто вовсе не знакомы,
Как будто этот вечер дивный
Нам говорит,что невесомы
Все эти жалкие проказы
Бесдушных нас...и это правда,
Чужие мы вершим приказы,
Чье-то стремление оправдываем,
Мы - пешки в этом бренном мире,
Не хочется любить и верить,
Всё от того,что мы забыли,
Что важно нам на самом деле,
Так просто стёрли все старания,
Сосредоточились на цели,
Не значат ничего признания,
Лишь только титул и империи
Дают нам верить в невозможное.
А,может,лучше бросить все...

Рассвет уж тихо,осторожно
Нам ясную зарю несет...
          
             22 сентября 2016г.