Позволь, тебя я прочитаю?

Сашка Солнечный
Не смею нравиться тебе.
Прости, что я мечту лелею,
Однако может в ноябре
Пройдем с тобой мы по аллее.

Возможно, главные слова
Сказать я так и не сумею,
Ведь всё неважно, ерунда,
А нас тепло кафе согреет.

Я знаю, как ты мне нужна.
В часы ночные строки пишут.
Ты так умна, светла, нежна,
Пускай друзья кого-то ищут.

И снова не скажу тебе
Того, чего и сам не знаю.
И ты не скажешь, но теперь...
Позволь, тебя я прочитаю?

28.10.2013