Ответы лайкой

Виктор Назаров 5
Лайки стали в интернете,
Как  приветы оставлять.
И я  тоже пристрастился,
Лайки всем так отправлять.

Кто мне лайкнет про природу,
Тому лайкой сообщу.
Что люблю я золотую,
Осень лай-кую  мою.

Кто мне лайкнет про морозы,
Лайкой  всех поздравлю я.
С Новым Годом, с новым счастьем,
В лайке все мои друзья.


А весною лайков много,
Для меня уже придёт.
Так же лайкою отвечу,
Всем привет-Весна идёт.

А уж летом все поэты,
Будут лайкать без конца.
Выезжая на природу,
Там у всех горит душа.