Карандаш или копье

Василий Омельченко
Карандаш или копье?..
Слово или наконечник?..
Вот решение моё -
Слово Бога безупречно.

Ни огнём и ни мечем -
Словом выстоим в сраженьи.
Путь любви Христа пройдём,
Через беды и лишенья.

Взявший меч не победит.
Победит святая вера.
Бог за кротких постоит,-
Нет верней Христа примера!