Так проще

Сашка Солнечный
Как смею я тебе сказать
Всё это? Сам не знаю. Глупо.
Прошу лишь просто прочитать,
Узнать в стихах эти минуты.

Пойми, не знаю, что же движет мной,
Но я блокнот не закрываю,
А строки лезут тут горой,
Меня учтиво предавая.

Ты снова прочитаешь их,
Надеюсь, снова улыбнешься.
Но я всё буду так же тих
В надежде встретить с тобой солнце.

Конечно, это всё плоды
Моей фантазии. Пол ночи
Я буду думать, что мечты,
Мечты сбываются – так проще.

24.10.2013