С Днём защитника Отечества, дорогие наши мужчины!

Христова Надежда
Вокруг взгляни...
В толпе не растворяясь!...
Расти пора внутри,
Духовно жизнью наполняясь!!!


Взрыв атома и вот рожденье...
Но зло для человека это уже слишком...
Ведь жаждет мир усталый пробужденья,
Любви небесной, фейеверка, озаренья...
                Душа добра ждёт вспышки?!...