Вампир

Вереск Ольга
Я не умею писать романы,
Я не умею любить до слез,
Я не дарю ростков каштана,
Я отдаю лишь букеты роз.

Я не умею летать, мечтая,
Найти в стране свою любовь.
Я утром ранним умираю, зная,
Что я воскресну ночью вновь.

Я не умею чувствовать и лгать,
Обманываться, наступать на грабли.
Я живу, только чтобы убивать.
Мое оружие - не сталь для сабли.

Я не знаю запаха цветов,
Я не умею любоваться природой.
Моя награда - это кровь
Уничтожение целого рода.

Я не чувствую боли и обид,
Я не чувствую холода ночи.
Мне не жалко того, кто убит,
Но иногда так противно, нет мочи.