Словно бравые гимны

Луиза Мессеро
Словно вечные бравые гимны,
Растекались закатные нити.
За горами, где золото гибнет
Даже тёмные тени размыты.

За последним лучом отправляясь,
Через сумерки в синеву,
От звенящего ветра спасаясь,
Я безумную цепь разорву.

Я спешу за усталым закатом,
По кровавым но чётким следам,
До границы меняющей даты,
Словно бравые гимны годам.