Я только чувствовать умею

Ольга Чугина
Я только
Чувствовать
Умею,
А вот молчать -
Учусь.
Любую я пойму
Затею,
Но свой имею
Вкус.
И красота
У каждого
Всегда,
Друзья,
Своя.
И среди всех
Имеется,
Конечно,
И моя.
23 февраля 2017 года.