Броня

Сергей Воронин Аристарх Граф
Мой пост для пап и для мамашек:
Любите ваших черепашек.
От них сейчас и шум и гам.
Но в старости - защита вам!

Ты станешь бабкой, станешь дед.
Твой сын - тебе БРОНЕЖИЛЕТ!
Он не обуза. Он - семья.
Он - маленькая часть твоя.
Будь нежен с ним, его браня,
Он в старости - твоя БРОНЯ!