За здоровье ваше пьём!

Наталья Любима
Как же нам прожить без вас,
Без любви и милых глаз..?
И сегодня есть причина
Вас поздравить нам, мужчины!
Всем здоровья пожелать
И любимых защищать!!
И успехов на работе,
Чтоб поменьше дней в заботе!
Чтобы денег много было,
Чтобы жёны вас любили!
Чтобы отдых был весёлым,
На столе обед готовым,
Было к цели чтоб стремленье,
И в душе всегда волненье,
Чтобы жизнь в крови текла!!
Ночка бурною была...
И почаще улыбайтесь,
Спортом больше занимайтесь!
В выходные шашлыки,
Знайте, всех вас любим мы!!
Так что вас с МУЖСКИМ всех днём!
За здоровье ваше пьём!