Россия - Космоса душа. Татьяна Воронцова

Россия Поэтическая Эстафета
Россия - Космоса душа.
Татьяна Воронцова.

Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/02/23/9296

Россия -  Космоса душа..
Кто жил тобой, тот помнит вечно,
Как ты скромна и хороша...
Как величавы твои речи...

Как много благости в тиши,
Что наполняет грустью легкой...
Теплом и щедростью души,
И песней старины далёкой...

Она плывёт из за лесов
Дождями, ветрами, цветами...
Несёт волшебную любовь
И тайну, скрытую веками...

Не позабыть, не извести
Любовь, подаренную Небом,
Чтобы простить или спасти
Тех, кому смысл её неведом...

02.02.2017г.
-----------'

Автор картины художник Борис Ольшанский


© Copyright: Татьяна Воронцова, 2017
Свидетельство о публикации №117020210224