Высоцкий зажигает 620 С дружеской Россией

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад В море слёз
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
      С дружеской Россией
               
     «Алиса в стране чудес»
           В море слёз
Слезливое море вокруг разлилось…300-2

Чмо бандерлогское, ВОКРУГ РАЗЛИЛОСЬ –            
Бойцы,в СЛЕЗАХ все мы теперь,               
Война нежданно у нас проявилась –               
Мы все плывём в ОКЕАНЕ потерь.               

Пропасть ЗДЕСЬ можно ПОНЕВОЛЕ –             
На нас попёрла вдруг стая волков,               
Чему ж учили, твари, вас у школе? –               
Нам не хватает крепких матерных слов.               

Не справиться нам СО СТИХИЕЙ               
Нам трудно бить продажных козлов –               
Вдвоём, мы вместе с нашей Россией –          
Громить и бить должны вас, мудаков!               

Микола-стихоплёт 2015г