Скажи мне Да

Анна Колинс
Скажи мне “Да!”,хоть раз скажи
когда прийду домой
хочу я слышать голос твой
Во мне есть куча недостатков
Но я готова исправляться
Лишь для тебя ...
Я не могу без твоего тепла
Сонных глаз,которых
хочу видеть каждое утро
Скажи мне “Да;” ,хоть раз скажи
Ты знаешь всю меня ,
И я готова сдаться...