Не привлекает крест людей

Алексей Пырсиков
Не привлекает крест людей,
Не привлекает...
Какие мысли в их сердцах
Он отражает?
О если б знал ты, человек,
Что он вещает!
То был бы рядом,
Рядом с Ним,
С Тем, Кто прощает!
Того, кто так же проходя,
Был равнодушным,
К Тому, Кто на кресте страдал,
Спасая души.