Жизнь ведь устроена так просто

Наталья Дорошина
Жизнь ведь устроена так просто,
Вы между раем...адом...
Дорога... рядом перекрёсток,
И выбор пред началом.

Он сделан лишь по вашей воле,
Теперь не повернуть обратно...
Развилки... доброе и злое,
Так часто горько...реже-сладко.

Любовь,измены,встречи,боли,
Всё выбрано однажды...
В театре жизни играя роли.
Как много дней... напрасны.

На берегу реки в конце дороги
Всё ясно и понятно...
Здесь безмятежность...нет тревоги
И нет пути обратно.