На позитиве, полусонный!

Амир Русланов
На позитиве
полусонный,
На поле звездное
шагну!
Где ясный свет в красивом
фоне,
Находится в ночном
плену!

Где ты и я,и наши
тени,
Укутанные в звездной
мгле...
Таят в любви свои
мгновенья,
В переизбыточном
тепле!

Сольются губы в
поцелуе,
Под пристальным вниманьем
глаз...
Расслабится любовь
минуя,
В плену касаний жарких
фраз!

Затмят стихи,мои твой
разум,
Которые живут  во
мне...
Растаешь ты со мною
рядом,
На звездном фоне,в
тишине!
                23.02.2017.