Небеса и Ад

Сергеева Татьяна Андреевна
Пусты Небеса и Ад весь пустой.
Давно уж воюют они меж собой.
Восставший из мёртвых на троне сидит
И мёртвой рукой воевать всем велит.
Он демон рогатый - Бездушный Король.
Для каждого выбрал он страшную роль.
А Ангелы Света в атаку идут,
Потерям своим уж счёт не ведут.
Пытаясь добиться победы скорей
Забыли о людях с планеты своей.


13.10.2016