Она почти уже держала целый мир в своих руках

Автор Застенчив
Слышишь безумные крики толпы?
Это ведьму ведут на костер.
Все на полях почернели колосья
И вышла вода из озер.
Мчится на помощь ей всадник безликий,
Чтобы не дать умереть.
Конь его ловок и быстр, как ветер,
Но ему не успеть...

Она была подобна свету сияющей луны.
Она несла в себе все тайны небесной глубины.
Она была подобна звездам, что мерцают в небесах.
Она почти уже держала целый мир в своих руках...

Выше и выше взлетает пламя,
Чтобы сжечь все дотла.
Нежно целует огонь ее душу,
Она тихо шепчет слова:
Где-то же мчится всадник безликий,
Чтобы не дать мне сгореть.
Конь его ловок и быстр, как ветер,
Но ему не успеть...

А я была подобна свету сияющей луны.
А я несла в себе все тайны небесной глубины.
А я была подобна звездам, что мерцают в небесах.
Я почти уже держала целый мир в своих руках...