Голос

Флюр Шайдуллин
Ваш голос нужен как вода -
Для бредущего в пустыне,
Как для тонущего - берега,
Хочу Вас слушать я отныне.
Дайте голос, я молю,
Я жду, как милостыню падший.
Как следопыт, на след напавший,
Подайте голос, я молю.