Дверь в пустоту

Андрей Чаянов
Какие  странные  люди -
Почему  никто не закроет? ...
Дверь, из которой  дует,
Из которой  давно вышли двое.
Больше там никого не будет.
Нет за теми дверями :
Ни света ,ни счастья – затишье…
Про дверь со стальными  краями
Почему-то  ,забыл Всевышний .
Перекошенную по спирали,
От пережитой  за нею болью,
От того ,что за нею было.
За ней тишина сегодня:
Только тени ходят уныло ,
Только ветер гуляет вволю.