Все призрачно

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Все призрачно, слова и чувства,
И так неистово сверкает пламя,
Все одинаково не чуждо мне
Слова любви и воздыханья,
Все улетает в небо хмурое,
Глядишь  в весенние ты лужи,
А у тебя печаль понурая,
И ты немножечко простужен,
Все призрачно и нету ясности,
Слова летят, как лист березовый,
Наступит утро, день ненастный...
А на душе ожоги властности...