другого не дано...

Клара Боброва
У     жизни , на
любом      этапе,
единственное топливо,-
любовь!
Другого   не   дано!
Воспламеняет  ,  как
огонь  ,  -  где б
ни       застала!
В   болезни  , скорби,
хоть  у  смертного одра!
Ограничений      нет!
Вне    всяких   рамок!
Наперекор   и  вопреки
судьбе!
В  отличии  от страсти,-
бескорыстна!
Умение      любить,
великий    дар!
...пересыхает  без  неё
сосудистое      русло,
пустыней    выжженной
становится      душа!