Идеально любить

Алисава Фокс
Я хочу любить так,
Чтобы дух захватило,
Только вот моих чувств
На тебя не хватило.

Хочешь чувствовать кожей,
А в глазах видеть небо?
Притворяюсь прохожей
- Я уже не хотела.

Мне в тебя не влюбиться
- Что-то сломано в прошлом,
Я теперь не жалею,
Быть одной не так сложно.

Слишком долго был рядом,
Слишком было красиво,
Идеально любить
- Слишком невыносимо.