Сегодня праздник у мужчин

Николь 6
Сегодня праздник у мужчин
и поздравляю хоть заочно,
чтоб улыбались без причин
и целовали очень сочно.

Когда с улыбкою жена,
а может сказочная фея,
как долгожданная судьба
согреет лаской,не жалея.

А впереди уже весна
блестит,соблазнами ликуя,
подарит максимум тепла,
лучами солнышка целуя.
        ***